Esta semana fui ao mercado e vi um pacote de "proteína de soja", parecia carne moída desidratada.
Comprei, preparei com macarrão, hummmm.... parecia carne bovina normal moída, gostoso!
Mas pra fazer a digestão demorooooo....!!!
Então pesquisei na net e todos os sites que vi, me deixaram a mesma conclusão:
A carne de soja tem muita proteína muita mesmo, mais as desvantagens de ingeri-la são maiores do que as vantagens da própria grande quantidade proteica da carne de soja.
1º - que para si chegar à esse ponto de "carne", da soja já foi retirada o óleo, o cálcio e ficou só o "sabugo, ficou somente o bagaço" da soja, que tem uma grande quantidade de soda cáustica.
e 2º - que em consumo prolongado ajuda a si desencadear doenças de reumatismo, artrite,artrose, doenças de articulações. Por ser um alimento muitíssimo acido para o sangue, corta o cálcio, tendo que ser evitado o consumo pelas crianças em fase de crescimento e para todas as pessoas conscientes rs... !!!
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